Божественная красота
Где мраморный овал бедра Венеры Книдской так обрисован,
Что наш острый взгляд скользит вдоль чувственных ее извивов
И благородной простоты,
Прозрачная туника обвивает нежные ступни,
Мы продвигаемся наверх,
Ощупываем плавный абрис стройных ножек,
И этот чувственный овал груди,
Пред нами облик истинной Богини,
Не захламленный лишним.
Ее не спутаешь с Венерами другими,
С викторианским идолом красивой пустоты,
В Ничто ее хотели превратить,
Но облик истинный не скроешь.
Свидетельство о публикации №115090307451