охота

Сизон охоты открылся на всю дичь.
На всех мерзавцев,зверьё,
что окружает.
Прислушайся,индейцев слышишь клич?
Но нет...ты не обучен и не знаешь.

Вы мясо,на тарелке у гостей.
Те что приехали,чуток повеселиться.
А за одно,И в дичь всю  пострелять...
И крови,победителям напиться.

Закон индейцев,знаете ли вы?
Нет,объяснять я вам ,не буду.
Я не хочу всю дичь тут разогнать.
Я буду долго помнить,не забуду.

И утки те,что ходят в камышах,
У каждой есть кольцо и её номер
А номер,это код,где адресса...
Где селезень живёт,пока не помер.

Зелёный дом из камыша,ты обходи.
Это засада,там на охотников,охота.
Всё как всегда,ты сделал дело,уходи.
Поставь клеймо,на Селезня,сексота.


Рецензии
Ух ты! Классно. Очень понравилось. Спасибо!

Тори Бес   05.09.2015 07:04     Заявить о нарушении