В начальники глупость пробилась

Все люди кого-то играют
И редко, кто - самих себя.
Кривляются и повторяют
Кумиров души и ума.

Мы следуем слепо за модой,
Хоть часто смешная она.
Боимся казаться "немодным",
А глупым прослыть - ерунда!

Над глупыми лишь посмеются,
Где умных за то же побьют.
Поэтому глупые "вьются",
Дела их повсюду "цветут".

В начальники глупость пробилась.
Там глупых сейчас - большинство.  (Повсеместное явление на планете)
Россия, в кого ты влюбилась?
Где умные прячут лицо?

Когда же, когда же, когда же
Быть умными мода пойдет?
Тогда же, тогда же, тогда же
Россия себя обретет!
        03.09.15г


Рецензии