Осень

Осень золотом окрасила
Тополя и клены.
Я была когда-то счастливой,
И такой влюбленной.
Повторить хотелось бы,
Но ведь просто - осень...
На висках уже седина - проседь.
И любимого нет, он в ином мире.
И живу по-прежнему,
Не одна в квартире, дети и внуки,
А на сердце - боль,
Отчего же? Я стала другой...
Просто осень.
В золото оделись клены.
Я когда-то была счастливой,
И такой влюбленной...
      3.09.2015 г.


Рецензии