Зарази меня меня своей любовью

Зарази меня своей любовью,
Мы ведь, мастера самообмана.
Но мне никогда не быть с тобою,
И я никогда, твоей не стану.

Зарази, сожги своею страстью,
Я устала от твоей опеки.
Тихо прошептать при встрече "здравствуй",
Все-таки нуждаясь в человеке.

Зарази, тем вирусом заразным,
Чтоб не знала горечи и соли.
Ведь любовь - она всегда прекрасна,
И любовь не знает слова "боли".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.