Сколько силы в женском теле

Сколько силы в женском теле,
Сколько света и тепла!
Разноцветные качели
Нас возносят до утра.

В тишине великой встречи
Пребываем мы опять,
Чтобы руки, чтобы плечи
Целовать и обнимать.


Рецензии