Женщина-Осень

Женщина-Осень с глазами Любви,
Золотом дышат,пьянят так они,
Они не печалью,как осень горят,
Жизни источник в них пьем аромат.

Листья истлевшие сбросит с души,
Женщина-Осень уйти не спешит,
Кистью рисую волос листопад,
Стихи сочиняю я невпопад.

Женщина-Осень тебя жду всегда,
В душе у меня бушует весна,
Яблок душистых,цветов полевых,
Дух творенья меня сотворит.

Женщина-Осень с глазами Любви,
Благословенны твои будут дни,
Если смиришься пред летом-весной,
Зима обойдет нас всех стороной.


Рецензии