Взрыв Разума
Да коле будем МЫ губить живое?!!!
Господи! Давай подумаем с тобой,
Ведь Я один, а ВАС ведь Трое.
Давай не будем разрушать,
Всё то, о чём с тобою говорили.
Давай все будем исправлять
Очистим всё от гадости, от гнили.
Пусть Миром строится весь МИР,
Пусть Доброта с Любовью дружит,
Пусть грязь стирается до дыр,
А нечисть Миру служит.
Пусть птицы песни Нам поют,
Пусть от радости смеются ДЕТИ,
Пусть Светлым будет Наш уют.
Ах, если бы сбылись - желанья эти!!!!
++++++++++++++++++++++++++++
Прости Нас Господи!
Прости!!!
Малю.
И люблю.
Свидетельство о публикации №115090300733