Пророки о китайцах в России

Орел летает и дракон летает, (символы РФ и КНР)
Россия и Китай "роман играют".
Что плод этой "любви" для россиян,
Чем кончится - продолжится "роман"?
Никто не скажет. Оценят потомки -
"Дети союза". Говорят до Волги
Расселятся китайцы по стране.
Возрадуемся будущей "родне"!
Так говорили старцы и пророки:
Придут в Россию будущие сроки -
Китайцы заселят нашу страну.
Неужто накануне я живу?
     03.09.15г


Рецензии