Туда -песня-муж-

* Обращайтесь.

В делах и в сердце юном -
столичный разворот.
...А я побыть... драгуном
не прочь наоборот.
Она летит сквозь годы -
фантазия моя!..
Туда где было явью -
что в снах лишь вижу я!..

Припев:
Седло. Мундир. Подпруга.
Толпы живой забор.
Красавицы в капорах -
и ну как на подбор!..
(можно 2 раза)

Кайфую в ламборджини.
Салон - кабриолет.
Подумалось о джине.
Делов то: двести лет...
Фантазия упряма -
ей ну не дать отбой.
И подгоняет прямо,
и манит за собой...

Припев:
Кисет. Палаш. Гнедые.
И - шпоры в стремена.
Красотки молодые -
ах!.. -
в шляпок времена!..

Век Радио Шансона.
Москвы телекинез.
А мне бы писк фасона
тех лет бы - полонез!..
Фантазия - чертовка.
И - я не виноват.
Палит моя винтовка!..
Москва кричит "Виват!.."

Припев:
Я вскачь - а настеж окна...
Балкончик вровень глаз.
Какой - не разберу я -
на мне молодки сглаз!..
Влюблён - не разберу я -
какой молодки сглаз!..

Сентябрь 2015


Рецензии