Девушка с льняными волосами...
Непонятно,сколько ж ей на самом деле лет?
Заставляет обернуться серыми,тревожными глазами,
Чтоб узнать-в них больше боли иль побед?
По фигуре-тридцать,шаг уверенный,
Смех-девчонки,чуть за двадцать лет...
Не дано ей знать срок на Земле отмеренный,
Просит она только оградить ее от бед...
Вырастить племянницу счастливой
И свою семью создать навек...
И остаться нежной и красивой,
Чтоб гордился ей любимый человек!
Нет,она от одиночества не плачет,
Она крылья дарит тем,кто дорог ей !
И еще немного бы удачи
Не встречать плохих в пути людей!
Свидетельство о публикации №115090307314
И удачи , и тепла , и добра !
Николай Чапурин 02.11.2015 05:49 Заявить о нарушении