оставшееся от лета
Остыл уже полдень давно
В комнате пыль оседает- ей можно .
Не лечит меня июля тепло.
Дотронься до звуков - они не ворчат,
Едва скрипят в коридоре лампы
И призрачный свет... Мы стая волчат
А мир - отражение пальмы.
Пойми. Мы давно уже не во тьме.
Я есть тьма, пустота. Мой прохожий.
Ты постой, помолчи, как во сне.
Как кошмар на сахар похожий.
Я твой взгляд сохраню,
ощущая его снова кожей.
Этот свет в моей тьме, этот сон на земле.
Ты меня запомни тоже.
Свидетельство о публикации №115090300073