Мечтал герой

Мечтал герой в борьбе с врагом,
что будет в жизни счастлив он.
Но жизнь отдав, с мечтой такой,
лежит в могиле молодой.
Нам надпись сухо говорит,
когда то, здесь герой погиб.
На фото видим человека,
в душе благодаря его за это.


Рецензии