Не надо говорить банальных слов любви
Дай мне почувствовать, что я тебе нужна,
Я не могу исправить то, что ты вдали,
И то, что мы не вместе не моя вина.
Незримой нитью нас с тобой связало,
То время, проведенное вдвоем,
Но этих мимолетных встреч казалось мало,
Объяты были души и тела огнем.
Наедине с тобой, вдали от посторонних глаз,
На миг мы создали свой собственный мирок,
В нем места не было для глупых лживых фраз,
В нем места не было для боли и тревог.
Ты обнимал меня и было так тепло,
Я ощущала твой пьянящий аромат на коже,
Мы ни о чем не думали и было хорошо
Но понимали - мы все это повторить не сможем.
Свидетельство о публикации №115090307211