Радуга
вы когда нибудь желали излиться фонтаном щедрого дарения, брызгами истинного знания.......стать в мостик радугой, ---любуйтесь, берите от моей красы и величия! становитесь чище от вести моей радостной,--- "чистые сердцем Бога узрят","да любите друг друга", "...и обновится, яко Орля юность твоя".
......
вы когда нибудь... любили...
......
если скажете "нет", то это неправда.....просто вы не знаете всю правду о себе.
.....
становитесь чище от вести моей радостной.
ваша Радуга.
© Copyright:
Светлайя, 2015
Свидетельство о публикации №115090307210
Рецензии