выстрел
"...нет..."---жестокое и неумолимое слово, парализующее и разрушающее...так странно, ещё недавно Нам было бы смешно...смешно было бы...если бы не было ТАК больно...
Довольно...хватит истязать Свою Душу...мои слова не затрагивают уже даже Сердце...Твоё огроменностучащее, в Вечность молчащее, Нежное Сердце...казалось вот уже...рядом...заветная дверца, что подарит покой...Ты да я...я да Ты...со мной...Осенью...Зимой ли...Весной и жарким, безжалостным Летом, рядом стоящая...искренняя и настоящая...верная и трепетная, держу Тебя на Своих руках...и легонько, так, подкидываю...Ты купаешься в облаках...рассказывая мне что там...там за горизонтом, за зыбкой полоской - Земной окаём...это как смотреть в окна проём и видеть Наших детей играющими на песке....то ли у моря, то ли у берега реки...
как то не с руки мне уже писать стихи о Вечном...о Любви бесконечной...хочется просто Тебя, рядом...на расстоянии взгляда и запах Твой...дарующий покой....Он навсегда поселился со мной...Твой запах...
...но неумолимо, как выстрел...."НЕТ"
...от Тебя, даже, не спасают расстояния...пепел упал на колени...сигарета и кофе...и еженошное моление Единому о благе...Твоём и Твоих близких...нанизанных Тобою на шпиль амбиций Своих...
...от пули ещё может уберечь Судьба...от Твоих метких фраз, не спасает ничего, ведь Ты давно уже видишь и знаешь цель...врёшь...не возьмёшь...я сам, плюнув на всё, приду с первым Снегом...хрустя чистым и белым листом, взойду на эшафот...
...так вот...Твой контрольный, настиг Сердце моё...Сердце жалобно скулящего, взрослого Пса...которому даже не стать отличным отцом...
...я буду рядом...за тем вон кустом, караулить Твой смех...
Ты Единственная, Боль моя...Счастье моё...
...выстрел в сердце...
...расплата за счастье...
...вот так вот и умирают поэты...
...в одночасье лишившись всего...
...даже здравого смысла...
...выстрел...
Свидетельство о публикации №115090307204