Выход из Игры
когда проявишь весь потенциал желания,
что в твоем поле присутствовал всегда,
тем являя собой и радость, и наказание.
Когда же будут пройдены все эти этажи,
Игра предстанет Панорамой перед взором,
раскроет полно тайные ловушки и миражи,-
и в свете своем ты осознаешь ее вздором!
Свидетельство о публикации №115090307185