здравствуй мама, я пришел домой

здравствуй мама, я пришел домой,
в дом где ты все ждешь меня не спавши,
долгими ночами под луной,
не грусти что сын опять пропавший.

за окном листву бросает дуб,
с рук своих дождями утомленных,
как бы не был я с тобой груб,
не забыть мне глаз твоих влюблённых.

и всегда мне стыдно пред тобою,
ведь за что меня любить то, боже мой!
и глаза свои стыдясь рукой укрою,
здравствуй мама, я пришёл домой.


Рецензии