я люблю эту хату..
В ней живёт моё детство.
Дух сирени и мяты
Отпечатался в сердце.
Лет прошло, а всё помнит
Непослушный вихрастый,
Как бабуси ладони
Оставляли в нём счастье.
Будто было вчера всё,
Так свежо и нетленно,
В сонно-створенных ставнях
Убаюкано время.
Исполинский орешник
С постоянным упорством,
На плечах небо держит.
Я давно уже взрослый,
Но сюда возвращаясь
Всякий раз, вижу двери
За которыми радость,
Что вовек не измерить.
Свидетельство о публикации №115090307179