радость ныне гость не частый

радость ныне гость не частый,
загляни на огонек.
ко всему я безучастный,
безучастье мой конек.

посмотрю я аккуратно,
на людскую суету.
не запачкавшись обратно,
спрячу эту ***ту.

где же моя радость бродит,
в чем же благородный свет.
в алкоголе была вроде,
но теперь ее там нет.

не о чем я не жалею,
пусть другие слезы льют.
буду рад одной лишь ею,
ныне только с ней уют.


Рецензии