Зачем читаешь ты мои стихи?

Зачем ты меня читаешь?
Я знаю,читаешь,чувствую...
Ты ведь  прекрасно знаешь,
Что это слезы,а не искусство...

Ты самолюбие пришел потешить?
Так,радуйся,мне  еще больно...
И ничто не может утешить...
И да,причина Ты,доволен?

Тебя ж никто так больше не любил,
Как я люблю,и не дарил себя как я дарила...
Никто не понимал,не верил,не ценил...
Я ж до сих пор все это сохранила...

А правда здорово,когда тебя так ждут?
Ведь мне же не дано об этом знать...
Когда так любят и когда не лгут?
Когда так могут по тебе страдать?

А может ты не можешь отпустить
Своей души к моей душе стремленье?
И ты сюда заходишь погрустить,
Испытывая тягу и томление?

Зачем ты читаешь мои  стихи?
Мне больно,ты же это знаешь...
Мы по твоему желанию далеки...
Вернуться можешь,если пожелаешь...


Рецензии
Красиво,искренне,грустно...И очень справедливо.Тепла вашей душе.С пониманием Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2015 18:51     Заявить о нарушении