в кружке Иван-чая светится луна

облако кружилось
кружевом белья,
а листва ложилась
в руку сентября.
холодно и слякоть,
не к добру ветра,
небо будет плакать
нынче до утра.
в кружке Иван-чая
светится луна,
знаю не скучаешь,
знаю не одна.


Рецензии