Ты просила

Ты    просила      печаль      и       разлуки
Но  когда   они    в       гости       пришли
Вдруг ,   ломая     от    ревности      руки
Все    молила     «   Не                уходи»

Ты     просила    у      осени    в     тайне
Разорвать      наши       души         навек
Объяснив  ,   что    в     сиреневой   спальне
Просыпался          другой            человек

Но   за     это   не   жди      ни         упреков
Ни      заплаканной       дочки         печаль
Мне    тебя     в        ожидании            взлетов
С  нашей     сломанной   жизнью    не     жаль

Пусть       другой       ценит    милости  солнца
Твою     сладкую    ,        вечную           ложь
И    холодного ,        черствого        сердца   
Ненасытную        ,     жадную         дрожь

03 сентября 2015 г


Рецензии