Я для двоих построю чудный замок
Где нет страданий, боли и печали.
Где, в поцелуях, звездными ночами,
Шепчу, что ты на свете лучший самый.
Где соловьи поют на тонких ветках,
Что созданы с тобой мы друг для друга.
Там, где луна — беспечная подруга,
Завидует нам, молча, до рассвета.
Где водопада тихое журчанье
Споет нам колыбельную под вечер.
Где, зажигая трепетные свечи,
Ты исполняешь все мои желанья.
Где розами усыпаны поляны
И мы, смеясь, резвимся, словно дети.
Что нет меня счастливей на планете,
Тебе я повторять не перестану.
Где чувства не состарятся с годами,
А день наставший радостен и светел.
Где старость мы с тобою вместе встретим...
Я для двоих построю чудный замок.
26.07.15 (20.00)
Свидетельство о публикации №115090307089
Артём Крылов 2 03.09.2015 18:45 Заявить о нарушении
СТРОЙТЕ СВОЙ ЗАМОК С ЛЮБИМОЙ!!!!!
Ирина Стефашина 03.09.2015 21:44 Заявить о нарушении