Гроза
Выясняют – кто же лучше?
Стрелы – молнии пускают,
Даже градом угрожают!
Почернели и сверкают,
Нас дождями заливают!
Вся природа затаилась –
Силе мощной покорилась.
Тучи злобой пламенеют,
И рычат, уже звереют!
Что есть силы – громыхают –
Вот зачем – не понимают!
-Вы считаете беспечно,
Что воюете, и вечно!
Не настолько вы сильны –
Ветром же покорены!
Он все тучи разнесёт –
Солнце доброе взойдёт.
2015.
Свидетельство о публикации №115090300706