Диверсант

            
               Дом построен,осветили,
               Сглаз ему, не  навредит,
               Для надежности, собаку,
               Охранять хозяйский быт...

               Натощак,молились богу,
               Чтоб не выдал нас свинье,
               И с ружьем, ложились ночью,
               Каждый шорох, на прицел...

               Заговоры, как ловушки,
               Рассовали по углам,
               Только фокус не случился,
               Дом сгорел, а с ним свинья...

               С  горя,капнула слезинка,
               Пес отправился в бега,
               "Сглаз" вздыхал на пепелище,
               - Служба, службой, жрать пора...   
               
                03.09.2015 г.
               
               
               
               

               
             
               
               
               

               
            

               

               

               


Рецензии