Любите жизнь

Любите жизнь-пока возможно
В ней много счастья и тепла
Правдивы чувства или ложны
Непредсказуема она..
Любите жизнь-пока возможно
Чтоб на исходе ваших дней
Средь снов печальных и тревожных
Не пожалели бы о ней..
По мелочам не распинайтесь..
Умейте сердцем отпускать..
Не застревайте а меняйтесь...
Умейте жизнь в себя вобрать..
Любите,плачьте,ненавидьте..
Все то чем полон этот мир..
На небесах звезду зажгите..
Не будьте пленником квартир..
Прогулки,игры,семьи,встречи
Над морем огненный рассвет..
Наш век совсем не бесконечен..
Дарите радость,смех и свет!
Любите жизнь-пока возможно..
Природа ждет своих детей...
Но мы шагаем осторожно..
В потоке мнения людей!
Нельзя для всех быть лишь хорошим
Да и ненужно,жизнь-твоя!
Любите жизнь-пока возможно...
В цепи исканий бытия...!


Рецензии