Поэзия всегда воздушна

Поэзия всегда
Воздушна,
Хоть временами
Простодушна,
Когда
Прозрачна
И точна,
Душа поэта
Влюблена,
И сквозь
Любовь
Смотрит она.
Читатель
Это понимает,
И он мелодии
Внимает,
И пищу
Ждёт он от стихов,
Как и прощения
Грехов.
3 сентября 2015 года.


Рецензии