Разлука...
Радовалась и насмехалась, когда всем врала…
Холод от слов, как на стекле морозном узоры
Там где шутила, умирала любовь навсегда…
Совершалась измена, ликовала разлука-
Подумаешь, произошла такая ерунда.
Ну, разлюбила парня неверная подруга,
У неженатых парней не вырастают рога…
Найдёт другую девушку, и будет дальше жить…
Для чего ему та, которая потом предаст,
Неверная в любви, не умеет сердцем любить,
Не переживай, что не стала по жизни жена…
Нам бы понять Божий замысел на нашу судьбу,
Не сопротивляться, а принять всё как есть в жизни.
Минута будет той девушке в глаза заглянуть,
Чтобы понять, кто же был лишний в фактах событий…
Время безжалостный палач и судья для людей,
Кто готов по справедливости рассудить двоих?
Слабую и сильную сторону простых вещей,
Всегда ли одно целое невеста и жених?..
Где двое любят, расставание не помеха,
Чувства преданности на расстоянии сильны.
Там где нет доверия, одному не до смеха,
Момент измены на кончике летящей стрелы.
Не каждый выдержит испытание разлукой,
Кто дарит ласковые чувства, будет ждать вечно,
С чем сравнивать любовь? разве что с маленькой мукой…
Где любовь, иногда плачет душа и сердечко…
Жалко тех, кто не выдержит на её порыве,
Потерю любви не оценить и трудно принять.
По чувствам ударит, держа верность на разрыве,
Принуждая без основания нас ревновать.
Оставив боль на душе, рассмеётся разлука,
Заплачет лишь только одна сторона конфликта,
Будет больно на сердце, но не будет испуга,
Измена не приговор, а любовь многолика.
Если должно беде, не избежать во времени,
Ей и на справедливость совершенно наплевать,
В той любви нет больше искры былого пламени
Один уйдёт не любя, заставив друга страдать.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 12.01.2009 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115090306901