прощание
ждала последнюю нашу встречу,
которая все точки поставить должна.
И нет слез,
нету плача.
Натянутая улыбка
и в голове каша.
Я просто ждала,
билось сердце,
больное...
Я понимала, что это конец,
но знаешь, это лето того стоило,
чтобы чувства казались нам тайной от всех.
Ты мне нужен.
Нужен больше, чем все в этом городе,
где насиление уже не 48 тысяч людей.
И в памяти лишь отчетливо отпечатались минут 10.
Автобус подъезжает,
внутри болит, непонятно,
мысли...
И тут меня осенило,
когда ты зайдешь внутрь мы будем разделены милями,
дорогами, ненужными людьми, машинами.
И тут меня осенило, что надо тебя обнять
так крепко, как никого и никогда не обнимала.
Но главное, не плакать,
он видимо тоже, как-то еле держиться.
Но, он даже хотел сорваться,
порвать билет и сказать,
мол,
извините, я не уезжаю.
Но не судьба.
Если придется ждать -
не такое уж и большое испытание дано мне.
И потом, пытаясь тебя отпустить,
спустя минуты 2-3, я опять подхожу
и понимаю, как же тебя невыносимо опять терять,
отпускать руку и твоего аромата больше не вдыхать...
И ты заходишь, билет показываешь
а я как дура, ухожу
даже не оглядываясь
и тогда, только тогда из моих глаз
потекли соленые, горькие слезы.
мне опять пришлось тебя потерять.
только вопрос:
на долго ли?
Свидетельство о публикации №115090300069