Слово
Его понять и смысл собой творить.
Что значит жить - кому-то нужным быть,
Чтоб кто-то устоял, ты должен рядом плыть.
Ты не богач, на свечку даже не хватает.
Ты в храм идешь и сердце словно свечка догорает.
Ты отдал бы все, что имеешь Богу,
Но ничего уж нет, а просят деньги сходу.
Но вдруг Слова в сердце зазвучали,
И словно розы под ноги упали,
Мне ничего не надо, сердце лишь твое,
Его собой наполню и неси Мое.
Ты встретишь скорби, но Меня не забывай,
Мой Дух Любви в себе не угасай.
Ты будешь слезы лить уже не о себе,
Ты каждого увидишь, все человечество в беде.
Я мог сойти, как Повелитель - Ваш Творец.
Но чтоб Любовь мою познали, Я принял до конца Венец.
Теперь не можете сказать, что Ты не можешь нас понять,
Как это тяжко на земле страдать.
Я принял все, измену, поруганье,
И не увидел у людей земного состраданья.
Я муки все понес, и даже смерть принял,
И ваши все грехи очистил и проклятье снял.
Я Славу показал - величье Воскресенья,
И Духа вам послал для утешенья.
А вы Меня забыли, Слова все исказили,
И злобою своею дорогу сатане открыли.
Вы все рабы греха, что в вас таится,
И сатана над вами по-своему глумиться.
Но вы Мне сердце отдавать и не хотите,
Любовь в себя впустить вы не спешите.
Поэтому отец не плачь и не скорби,
Что денег нет - об этом не тужи.
Ведь ты богаче всех - кто здесь дворцы настроил,
Сегодня Я с тобой и ты Меня достоин.
Теперь увидишь в кажом искорку Любви,
И ты ее попробуй раздуй, не потуши.
Будь осторожен в Слове, по-напрасну не бросай,
Ты души им лечи, смотри не убивай.
Ведь Словом можно любое сердце изменить,
Из негодяя, вдруг, Святого сотворить.
Лишь бы Любовь из сердца Словом изливалась,
А чья-то боль в ее лучах вмиг прекращалась.
Все дело в простоте, когда душа открыта.
Там есть жемчужина, хотя она от глаз сокрыта.
И внешнее богатство пусть людей не обольщает,
Ведь Бог лишь с теми - кто страдает.
Ты скажешь, я богат, и Бог со мной.
Я не страдаю, но все же я живой.
Но как же не страдать, когда страна убита.
Вся искалечена и будущее уж открыто.
И если ты богат и не раздал богатства.
То значит ты не тот, кем хочется казаться.
Смотри на старика, на нищую старуху,
На малое дитя и на разруху.
Отдай Мне сердце, Я войду и изменю тебя,
И ты раздашь все и забудешь про себя.
Ты каждую слезу рукой своей утрешь,
И этим ты Меня к себе вновь призовешь.
Свидетельство о публикации №115090306891