Ты в сердце моем беспричинно

Ты в  сердце моем беспричинно
Оставила след на беду.
И полем нехоженым  минным,
Куда-то зачем-то бреду.
А птицы щебечут невинно,
И травы ветра теребят.
Мне дали прекрасные видно,
Но, жаль, в них не видно тебя.

И воздух пронзительно-колкий
Тревожно-прохладен в груди.
Узнать бы, отпущено сколько
Любви на тернистом пути.
Я знаю, до счастья недолго,
Да только тебя не обнять.
Но нет в сожалениях толку,
Оставила в прошлом меня.
.
Иду по просторам бескрайним
Сквозь лиственный свежий ажур,
И разум пылающий ранен…
И я от тебя ухожу.
Взорвется ли небо  случайно,
Коснется ли света рука…
Откроются двери и тайны,
Которым нет места пока.

Услышишь меня непременно,
И ближе захочешь вдруг стать.
Торопят, зовут перемены.
И в душу войдет благодать.
Что будет, известно примерно.
Волнует насыщенность тем.
Ты в сердце моем самом верном
Осталась. Да только, зачем?


Рецензии
Трогательные, проникновенные, красивые строки! Понравилось!!! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   06.09.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа)

Марина Борина-Малхасян   08.09.2015 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.