Я не прошу судьбы иной
Ещё в пути я,это высшая награда.
Да! Я родился под счастливою звездой,
Что не сбылось,наверное так надо.........
Молитвы наизусть я не учил,
И не ласкала взгляд церковная ограда.
За жизнь греховную меня Он проучил,
Но дал по силам мне - разлука не преграда............
Открыл мне тайну,о которой я мечтал,
Но перед ней не опустил я взгляд не скромно.
Тот глупый в этой тайне не увидел идеал,
А для меня она - Сикстинская Мадонна...........
И коли так,я лучшей доли не ищу,
Быть может, что когда то встану на колени.
Но отречения себе я не прощу,
Всевышний тайну мне открыл,
Я ждал! И верил!
Свидетельство о публикации №115090306885