Не спрятаться и душу не зашить

Свербит тоска невыносимая,
А в памяти всплывают эпизоды.
Я продолжение тебя
И продолжение твоей породы.

И в ком-то так пытаюсь рассмотреть тебя,
Увидеть образ и услышать запах,
Впиваюсь взглядом, мимо проходя,
Хочу чтоб ты был рядом.

Неумолимо дни летят,
Все кажется, ты с нами,
Так тяжело нам без тебя,
Не смиримся с годами.

Все кажется, что позвонишь
И спросишь:"..как дела?"
Но от действительности не сбежишь,
И в ней тебя не будет никогда.

Приснись еще и я тебя скажу,
Что так люблю тебя и так скучаю,
И ход часов на стрелках задержу,
Мы посмеемся и напьемся чая.

Пап, многое произошло:
Я вышла замуж, жду ребенка
А ты не с нами,
Оттого на сердце горько...

И мыслям иногда нет места,
Работа, суета, дела...,
Все кажется вы с мамой дома вместе,
А мы приедем с братом, как всегда.

Но слез не удержать,
От правды нам не спрятаться
И душу не зашить.
Теперь мы едем на могилку с братом,
Тебя - родной наш навестить.

Прости меня, пожалуйста за все,
Я так хочу чтобы тебе там было лучше....
Ещё,
Я слышала, когда был первый сон,
Ты тихо прошептал, что меня любишь.



 


Рецензии