Окна RUS. ТА

Пока двухголовый
российский орёл
внимательно смотрел
на Запад
и Восток,
он проворонил
Юг...

Рубль отправлен
в
свободное плавание
рабьём
доллара и евро...

Скуршевелился наш
европейский отдых...


Рецензии