Нечаянно возникшая любовь
Алеют щеки, наливаясь цветом,
Приходит в сердце тот чарующий дурман.
Что в юности я называла светом.
И скоро, праздники души, мне -
От Всевышнего, пришлют в подарок!
Зачем же мне, тогда, - карандаши?
Коль, сердце мое требует поправок!
И очень скоро, соловьями запоют,
В моих сердцах счастливые моменты...
И мои руки трепетно возьмут,
И повлекут в страну взаимности и света.
Там, где познаю счастья глубину,
И нарисую яркие сюжеты,
О той всепоглощающей любви,
Пьянящей мысли с самого рассвета!
Свидетельство о публикации №115090300679