Задержка

Пикассо. Пушкинский музей

1. ДО СИХ ПОР
САМАЯ БЛИЗКАЯ СВЯЗЬ...
             С МАТЕРЬЮ?
- АРТИСТ, ТЫ ЕЩЁ В ЕЁ
                УТРОБЕ...!

2. НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ?
- СКАЖИ СПАСИБО
БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ ПОДАВЛЕНИЮ
     СВОЕЙ НЕЖНОСТИ...!

3. НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ?
- ТЫ АНГЕЛ!

4.
ЕСТЬ, НО ИХ МОЖЕТ РЕШИТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ?
  - ТЫ ЖЕНЩИНА!


Рецензии