тем больше...

Мне Кришна – светило всех Греций.
Я с Ним ничего не боюсь.
Чем больше я слушаю Сердце –
Тем преданней становлюсь!

Я вижу! Я верю! Я слышу!
Душой всей хочу служить!
Чем больше люблю я Кришну,
Тем радостней в жизни мне жить!

Кто Кришной, как Гуру, воспитан,
Тот может сказать: «Я - живу!».
Чем больше пою я киртан,
Тем выше лечу наяву!

Сомнения прочь – я не каюсь:
Я в Кришну всем Сердцем влюблюсь.
Чем больше
В Него
Погружаюсь,
Тем больше
Собой
Становлюсь!

 


Рецензии