Танец сердца

Какой прекрасный танец был
И я её кружил ,кружил.
Жаль только лик свой отвела
От взгляда моего она.
Как лебедь на моих руках плыла,
Упала на плечо слеза...
Её я сильно полюбил,
Вокруг меня вертелся мир.
Я мог так вечно танцевать,
Парфюм её всю жизнь вкушать.
А вальс всё нёс нас, нёс, кружил...
Влюбился я...Я полюбил...


Рецензии