Наконец то сыта

Сыта как двадцать тысяч тараканов
Из всех домой, бараков и вигвамов -
Довольна так же
Сильно как они:
Поела хлеба, мяса
Из свиньи!!!
Довольна я как
десять благородных
Коней степных красивых и свободных:
Поела травки,
Яблок из компота,
Водицы выпила
Одна для целой роты!!!
Сыта как слон один
Большой Индийский,
Что съел бананов
Сотню не российских,
С десяток дынь,
Арбузов -- ягод красных
И лег на бок довольный и прекрасный!!!
Вот сколько поместилось в меня снеди,
храплю теперь,
Пусть слышат все соседи:)))


Рецензии