Солнце горячее...
Все продолжается лето.
Строки приходят ,как будто с небес,
И вдохновляют поэта.
Слышатся звуки, ложатся слова
Четкой строкой по бумаге.
Будто сквозь землю пробилась трава,
Мягким ковром, что в овраге.
Свидетельство о публикации №115090306746