Сентябрины

Купленная Дружба
обходится дороже
проданной вражды.

И живущий
среди людей,
не перестаёт
быть Зверем…

Мы все
уже сошли
с ума,
или наш
мир –
только собирается?..

Нас ждёт
Конец Света,
и Бог –
нам в помощь…

Татуировка русского мафиози
в голливудском фильме:
« NOT ЗАБУДУ
MOTHER РОДНУЮ »!

Сначала отказываются
от Интернета,
потом –
сотовых телефонов,
книг, одежды,
и, наконец,
уже не отказываются
от бананов…

Один Китай
имеет больше
шансов
достать США,
чем Россия
растеряла
вместе с СССР…

Кто
не ЗА
Америку,
тот ПРОТИВ
России –
с Европой!..

Многие женщины
очаровывают мужчину,
пока некоторые из них
не открывают свой
прелестный ротик…

Люди придумывают
богов
раньше, чем те
создают людей…

Свободнее всех –
раб
собственных иллюзий
о Свободе…

                Бонус

В Любви
на ошибках
учатся
только дураки;
умные же
их попросту
не замечают…


Рецензии
К бонусу: умный солидарен с Пушкиным - "я сам обманываться рад".
С уважением!
Елена

Зайцева Елена Георгиевна   03.09.2015 05:05     Заявить о нарушении
Желающий
быть обманутым,
найдёт себе
хорошего лжеца...

Валерий Брусков   03.09.2015 12:06   Заявить о нарушении
Вы правы, как говорится, на ловца и зверь бежит)))

Зайцева Елена Георгиевна   03.09.2015 12:25   Заявить о нарушении