Анаграммные шутки-3

Сказала МУРКА МАРКУ:
- Сплёл РАМКУ - КУРАМ на смех!
РУКАМ испортил КАРМУ!
Ко МРАКУ, к УРКАМ "МАРКУ"!

***

ДУРАК затеял ДРАКУ:
ОРДУ привёл, УРОД!
Прибавил СУКАМ СМАКУ,
глядит и ЖРЁТ, и РЖЁТ!

***

НОРД-ВЕСТ - и ДРОН увидит СВЕТ.
НАРОД увидит ДРОНА.
...ТЕМНО!!! Вот небу б дать МОНЕТ:
достигнуть ж НАДО ДОНА!

***

Мальчик ТОМАС близ МОСТА
встретил ТАКСУ у КУСТА.
ПАЦАНУ та: "ЦАПАНУ!!!
...МАРШ ДОМОЙ, ШРАМ - ЙОДОМ, ну!"

***

ОКСАНА - талия, ОСАНКА!
Фанатов - ПОЛК!.. Что шепчешь, КЛОП?..
С ней спит блатной КАБАН из БАНКА???
ПРЁТ ПЁТР Оксану?! Это ТРЁП!

***

КОЛУН я вёз... На даме - из золота КУЛОН!..
Сорвать?.. У дамы РОПОТ... Достала вдруг ТОПОР!!!
И я - как розгой ПОРОТ: достойнейший ОТПОР!
Эх, КЛОУН я и олух: жизнь катит под УКЛОН...

***

ДВОРЕЦ. А во ДВОРЕ ВЕДРО ДРОВЕЦ:
тут ДОНУ под ПИЛУ ОДНУ пустили ЛИПУ.
"Не МНОГО! - ГОМОН слышен наконец. -
КУПИ им в ПИКУ щеп ПУКИ и листьев КИПУ!"


Рецензии
Не пёр Оксану Пётр - байда!
А вот из Бухары бай - да.)

Владимир Головин   11.09.2015 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.