Вторым не стать

Вторым Есениным не стать.
Ни  Пушкиным,  ни  Блоком.
Меня и мать – то родила,
Как будто ненароком.


Как  все  Великие  писать
Наверно не сумею,
Но мне ещё годков так пять
И, я поднаторею.


Пишу о счастье, о любви,
О горестях, страданьях.
Пишу о жизненном пути,
О радостях, мечтаниях.


Пишу о том, что вижу я,
Или, когда – то видел.
Пишу о том, кого любил,
Иль просто, ненавидел.


Мне жизнь сама толчок даёт
Звездой, под небесами,
Готов гореть для Вас всегда,
Писать стихи ночами.


Пишу обычно обо всём,
Что жизнь порой диктует.
И, что Господь на ум пошлёт,
Ведь Он, талант дарует.


Вторым Есениным не стать,
Я твёрдо это знаю.
Но я стремлюсь, а там, как знать?
Ведь я о том мечтаю.
               
               
            16.10.13.


Рецензии
"Здравствуйте, Александр!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2015/06/18/5607

С уважением и пожеланием удачи."

Пишу от имени Фонда ВСМ, отвечать не нужно

Виктория Дорошенко   03.09.2015 18:12     Заявить о нарушении