А я люблю тебя издалека...

А я люблю тебя издалека...
Ты в моих чувствах, мыслях всегда рядом.
Ты в каждом сне моём бываешь так близка
И пусть любимую касаюсь только взглядом -
Я всё равно люблю тебя... издалека.

А я люблю тебя издалека...
И днём, и ночью, и вечернею зарёю,
Приходит утро... А в моей руке твоя рука,
Вновь этот мир наполнился весною -
Ведь я люблю тебя, люблю издалека.

А я люблю тебя издалека...
И пламя страсти разгорается так ярко
Дождусь когда-нибудь я от тебя письма,
На белом свете нет дороже мне подарка.
Люблю тебя... И пусть издалека...


Рецензии
Я тоже...люблю ЕГО!!! И пусть издалека...
Спасибо. Очень понравилось.
С уважением,

Татьяна Пилипчук 3   05.04.2017 13:45     Заявить о нарушении