Где мой дом?

Где мой дом позабытый?
Где покой мой, уют?
Где те птицы родные,
Что в горах лишь поют?
Где родной голос мамы?
Где зов той, что ждала,
Что заботой, словами
Мне любовь отдала?

Дом мой где-то за небом
Где нет ветра полей,
Где нет серого цвета,
Предосенних дождей.
Там холмы покрывает
Плащ зелёный лесной,
И зори усыпляет
Полутон золотой.

2015


Рецензии