отчаянно любить ночами

отчаянно любить ночами
а днями пожимать плечами
травить бесчестными речами
чтоб девки плакали навзрыд
а ты заочно невиновный
"я бабник. вероятно, кровный."
и взгляд такой... наивно-томный
и дружелюбен и открыт

и как-то тетка с жуткой кожей
неведомо на что похожей
застынет у тебя в прихожей
за все безбожника простит
задержится на год и что же?
"ты очень весел, круто сложен
должна признаться тебе... боже...
но у меня, похоже, СПИД."


Рецензии