Жизнь, как миг...

Мне б Тебя коснуться хоть на миг,
Мне бы до Тебя хоть прикоснуться,
Видеть Твой волшебно-милый лик,
Быть с Тобой под звёздами,
А утром улыбнуться
И Тебя опять на целый миг коснуться.


Рецензии