Из Эмили Дикинсон 249
Wild Nights- Wild Nights!
Were I with thee
Wild Nights should be
Our luxury!
Futile - the Winds -
To a Heart in port -
Done with the Compass -
Done with the Chart!
Rowing in Eden -
Ah, the Sea!
Might I but moor - Tonight!
In Thee!
249
Восторг безумья! Этой власти
Дарили ночи я и ты,
Раскрепощаясь в дикой страсти
До простоты.
Не ветром полнились ветрила
У камелька,
Нам сердце яростно светило
Без маяка.
Веленья лоций презирая,
К тебе, в бурлящих струях Рая
Гребу, любя.
Ласкаю, страстно погружая
Тебя в себя.
Свидетельство о публикации №115090306620