Зов Крисании

Кем же стал ты без меня, Рейстлин?
Как ты там, в пустоте, вместе
Со своею душой, с нашей тайной?
Но как прежде тебя ждёт Крисания.

Рейстлин, взгляд отведи от бездны.
Не смотри, не смотри - но воскресни!
Появись предо мной, Рейстлин, снова.
Я ведь жду от тебя только слова.

Только слово скажи - я отвечу,
Что ждала я тебя эту вечность.
Груз сними с своих плеч, вырвись
Из смертельных тисков - к жизни!

Рейстлин мой, не кори себя, хватит!
Оторвись от смертельных объятий.
Победи этот мрак - что ты? ну же!
Ты бы мог стать моим мужем...

02.09.2015 год.


Рецензии